- Options Genève +41 22 796 95 96
- Options Zurich +41 44 738 20 30
Location d'équipement de cuisine
La location de matériel de cuisine se présente comme la meilleure solution pour vous procurer un équipement professionnel de qualité, sans vous contraindre à l'achat et au stockage.
Gros matériel
Le matériel à réchauffer d'Options est la solution idéale pour maintenir vos préparations à une température idéale lors de vos réceptions et fêtes.
Petit matériel
Retrouvez notre petit matériel de cuisine : tous les éléments indispensables pour vos réceptions comme nos vestes maîtres d'hôtel et nos articles consommables.
La Maison Options facilite l'organisation de vos évènements grâce aux nombreux équipements de cuisine pour cuire, réchauffer, griller ou trancher : réchauds, étuves électriques, fours, réfrigérateurs, trancheurs à jambons, etc. Retrouvez également une sélection d'ustensiles de cuisine, torchons, matériel de maintien en température, mobilier d’office, échelles pâtissières, portes-assiettes, consommables et autre petit matériel indispensable pour vos réceptions.
Si vous prévoyez un repas événementiel, il est primordial de s’équiper de matériel de qualité et qui soit adapté aux plats que vous allez servir à vos invités, ainsi qu’à leur quantité. Optez pour matériel de professionnel (réchauds, étuves, fours, friteuses, rôtissoires, etc.) si vous devez servir un repas pour un grand nombre de personnes. Pensez à louer un réfrigérateur, une armoire réfrigérée ou encore un congélateur pour conserver vos plats et aliments au frais, et ne pas briser la chaîne du froid.
Vous avez besoin d’ustensiles de cuisine pour votre animation cuisine ou tout simplement pour cuisiner avant l’arrivée des invités ? Retrouvez nos spatules, pince à barbecue, cuillères à glaces, couteaux de cuisine, pinces à homard ou encore nos planches à découper.
La Maison Options met à votre disposition les divers équipements dont vous avez besoin pour votre évènement. En plus d’être économique, opter pour la location vous permet de disposer du matériel nécessaire à vos besoins en fonction de l’envergure de votre évènement et de l’espace disponible sans vous encombrer de machines ou ustensiles qui ne vous serviront qu'occasionnellement. Vous louez seulement l'essentiel et maîtrisez votre budget.